Расширение ассортимента свечей накаливания: 275 новых вариантов применения

26 ноября 2015 | статья

DENSO расширяет ассортимент свечей накаливания оригинального качества: теперь еще больше клиентов могут воспользоваться преимуществами популярной программы.

Шесть новых свечей — три с двойной спиралью и три мгновенного накаливания — заменяют 30 оригинальных номеров, предназначенных для 275 моделей, что соответствует 5 миллионам автомобилей европейского парка, самые популярные из которых — Toyota Corolla, Nissan Qashqai, Renault Duster и Megane. Обновленный ассортимент DENSO стал одним из самых широких по покрытию парка автомобилей на рынке постпродажного обслуживания автомобилей Европы.

Denso -glow -plugs -and -packaging -sm

Всего программа свечей накаливания DENSO теперь включает 137 артикулов и обеспечивает 6095 вариантов применения. Помимо свечей с двойной спиралью в ассортименте представлены керамические свечи, свечи мгновенного накаливания и свечи с увеличенным послепусковым нагревом.

«Увеличение ассортимента открывает новые возможности для наших дистрибьюторов и означает, что они могут предложить своим клиентам еще больший выбор самых современных свечей накаливания в мире», — отметил Фанис Капетанакис, менеджер  по продукту «свечи накаливания» DENSO Aftermarket Europe.

Это точно соответствует нашей цели — обеспечить рынок автокомпонентов продуктами исключительно премиального качества, к которым несомненно относится и наш самый большой ассортимент свечей накаливания Фанис Капетанакис
Denstxt 000571

Дополнительную информацию о последнем расширении ассортимента свечей накаливания DENSO для рынка запасных частей можно получить в разделе свечи накаливания на нашем сайте, в TecDoc или у вашего дистрибьютора DENSO.

Back to overview Назад