Обновление ассортимента свечей накаливания DENSO

26 марта 2018 | статья

Компания DENSO обновила широкий ассортимент свечей накаливания, заменив две керамические свечи металлическими аналогами

Компания DENSO — один из ведущих мировых поставщиков оригинальных свечей накаливания. Этот опыт был в полной мере использован при создании продуктов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей — все запчасти DENSO разрабатываются и тестируются в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к оригинальному оборудованию.

Glow Plugs

Металлические свечи накаливания DG-641 и DG-646 заменяют керамические свечи накаливания с каталожными номерами DG-302 и DG-312. Изменения не коснулись применяемости свечей и их соответствия каталожным номерам других производителей.

В металлических свечах накаливания реализовано новейшее решение — технология двойной спирали. Эта технология специально разработана для дизельных двигателей с непосредственным впрыском топлива. Одна нагревательная спираль и одна регулирующая спираль делают работу двигателя более плавной, обеспечивая снижение уровня шума, вибрации и сокращение выбросов вредных веществ.

Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер по свечам накаливания компании DENSO, отметил: «Эффективность работы двигателя никогда не была так важна для автомобилистов, как сегодня. По этой причине СТО и дистрибьюторы должны предлагать исключительно высококачественные свечи накаливания по приемлемой для конечного потребителя цене . За счет обновления собственного ассортимента мы гарантированно предоставляем им такую возможность, а также позволяем максимально реализовать потенциал продаж».

Полный обзор ассортимента свечей накаливания DENSO представлен в недавно обновленном каталоге. Помимо информации о последних обновлениях ассортимента продукции каталог содержит рекомендации по установке, исчерпывающие технические характеристики, общую информацию о продуктах и кросс-ссылки.

Подробную информацию об ассортименте свечей накаливания DENSO можно найти в сети Интернет, системе TecDoc или получить у торгового представителя DENSO.

Back to overview Назад